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Zona de Armazenagem - Condições Armazenamento

Zona de Armazenagem - Condições Armazenamento

Deverá existir um espaço compartilhado e bem arejado, destinado a armazenar o material de apoio e o vasilhame.

Utilize estantes e prateleiras em material facilmente lavável e afastadas do solo aproximadamente entre 12cm a 20cm.

Tenha em atenção ao isolamento deste compartimento de forma a impedir a entrada de insectos e de roedores.

Nos restaurantes sugere-se também a existência de uma pequena despensa na cozinha (despensa do dia) para guarda dos produtos de utilização frequente (arroz, massas, azeite, óleo, farinha, açúcar, condimentos, etc.). Para esta despensa poderá ser utilizado um pequeno armário com rodas (trolley), permitindo assim uma maior mobilidade e funcionalidade.



Dicas

Uma boa forma de conseguir reduzir o tamanho ocupado por um armazem sem comprometer o serviço do seu restaurante, ou sem ir as compras todos os dias é escolher um parceiro com entregas diárias que irá facilitar muito a gestão do dia-a-dia do restaurante!
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